José Ana Jorge

Hola! Estamos aquí para ayudarte, chateá con nosotros.

Política de Privacidad

De conformidad con la Ley 1682/01 que reglamenta la información de carácter privado y modificatoria la Ley Nº 1969/02, los servicios de la sociedad PYONLINE S.A. (en adelante Prestamos.com.py) le informa acerca de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de su sitio web www.prestamos.com.py (en adelante “sitio web”):

Los datos de carácter personal voluntariamente facilitados por los usuarios serán incorporados a diversos ficheros titularidad de PYONLINE S.A., sociedad con domicilio en Moisés Bertoni 1227, Villa Morra, Asunción - Paraguay.

La recogida de datos de carácter personal mediante la cumplimentación de formularios del sitio web o a través de cualquier otro medio o canal de comunicación (correo electrónico, llamada telefónica, fax, etc.) supone, por parte de los usuarios, la plena aceptación para que éstos sean incorporados a los ficheros de Prestamos.com.py y tratados en los términos que a continuación se estipulan.

El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión/prestación de los servicios solicitados, la identificación de usuarios que solicitan servicios personalizados, la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios, la elaboración de estadísticas y la gestión o seguimiento de incidencias.

El usuario presta su consentimiento para que Prestamos.com.py le envíe comunicaciones electrónicas, a través de correo electrónico, chat o medio equivalente, con la finalidad de mantenerlo informado de novedades, productos y servicios relacionados con Prestamos.com.py o de terceras empresas colaboradoras.

Asimismo, el usuario consiente y autoriza a Prestamos.com.py para que comunique los datos de carácter personal proporcionados a las empresas de su grupo y/o otras que operen en el mismo sector económico que Prestamos.com.py, con el fin de mantenerlo informado de sus productos y/o servicios idénticos o similares a los comercializados por Prestamos.com.py.

El/los Titular/es de los datos consiente/n expresamente que sus datos serán cedidos y tratados por tercero con la finalidad de prestación u oferta de prestación de sus servicios de financiación o de cualquier otros tipo de servicio o producto financiero. La comunicación de estos datos implica la aceptación de las condiciones de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de las respectivas entidades. Las condiciones particulares de estas entidades pueden consultarse en el sitio web de las mismas.

Prestamos.com.py informa a sus usuarios, interesados en los productos financieros ofrecidos a través de su página web, que en los casos en que Prestamos.com.py esté autorizada para incluir los datos personales de dichos usuarios en el/los formulario/s del/los Sitio/s Web de sus entidades colaboradoras, con las que ha formalizado acuerdos de comercialización, siguiendo las instrucciones recibidas por sus propios usuarios, tales entidades colaboradoras procederán al estudio de la/s solicitud/es recibidas, realizando la consulta a los ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias en cumplimiento de las exigencias legales existentes.

El usuario es el único responsable, en cualquier caso, de la veracidad de los datos de carácter personal facilitados. Prestamos.com.py se reserva el derecho de excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Prestamos.com.py se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con extrema diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar secreto respecto los mismos.

Con carácter general Prestamos.com.py conservará los datos de carácter personal recabados hasta un máximo de tres años de acuerdo con el plazo de prescripción de las infracciones muy graves y siempre que la finalidad por la cual fueron recabados haya finalizado. No obstante, en aquellos supuestos particulares en que Prestamos.com.py esté sujeta a algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales, los datos de carácter personal serán custodiados durante el periodo de tiempo legalmente establecido.

En cualquier momento todo usuario puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación de sus datos de carácter personal y/o oposición al tratamiento de los mismos, mediante petición escrita dirigida al departamento de atención al cliente de Prestamos.com.py, a la dirección Andrade 898, Villa Morra, Asunción - Paraguay. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de cédula, pasaporte u otro documento acreditativo de su identidad y petición concreta.

Prestamos.com.py manifiesta y garantiza que en todo momento realizará sus mejores esfuerzos para preservar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos. Prestamos.com.py garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad exigidas con la protección de datos de carácter personal mediante la transmisión de datos usando Secure Socket Layers (SSL) o sitio seguro que criptografía la información personal.

Prestamos.com.py se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente política de privacidad y seguridad de datos de carácter personal, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del sitio web, bien mediante email a los interesados, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Ésta web es segura
Estamos buscando en tiempo real las mejores opciones de préstamos...
Cargando...
AUPAR  S.A. CrediPaís Financiera El Comercio Financiera Solar Sesagui S.A.

POR FAVOR NO CIERRES ESTA VENTANA